Roseto - Chefacademy

Roseto

Roseto

Descrizione


Torta di rose ripiena di crema pasticcera e more

Preparazione


Far sciogliere il lievito di birra nel latte scaldato assieme a metà dello zucchero e un pizzico di sale; In planetaria sistemare il Gancio ed iniziare ad impastare assieme alle farine finchè non risulterà un impasto bello liscio. Far riposare per 15 minuti. Rimettere il panetto in planetaria ed aggiungere la restante parte di zucchero, il burro ammorbidito e l’uovo. Lavorare ed aggiungere eventuale farina se necessario. Far riposare per altri 30 minuti coperto. Nel frattempo preparare la crema pasticcera e farla freddare. Trascorsi i 30 minuti prendere l’impasto e dargli una forma rettangolare; spalmare la crema e arrotolare..tagliare delle fette spesse 3/4 cm e disporle a partire dal centro in una teglia foderata di carta forno. Infornare a 150° per 25/30 minuti.
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