Torta Girasole

Torta Girasole

Ingredienti

Ingredienti: Pan di Spagna 4 uova intere 125 g zucchero 2 tuorli 125 g farina bacca di vaniglia Crema chantilly 500 g latte 150 g zucchero 80 g tuorli 40 g farina 20 g amido di riso buccia di 1/2 limone bacca di vaniglia Panna montata   ( circa 1/3 del peso della crema) Bagna Succo d’ananas
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Pan di spagna con crema chantilly

Preparazione


Pan di Spagna: Lavorare le uova insieme ai tuorli e allo zucchero e alla bacca di vaniglia fino a che non ha triplicato il suo volume. Aggiungere la farina setacciata facendo attenzione a non perdere l’aria precedentemente incorporata. Imburrare uno stampo da 26 cm ed infornare a 160 ° per 25/30 minuti Crema chantilly In un pentolino portare a bollore il latte sul fuoco con gli aromi. Lavorare i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungere le polveri setacciate. Aggiungere poco per volta il latte e riportare il tutto sul fuoco fino al suo addensamento. Lasciar raffreddare con pellicola a contatto. Montare la panna ben ferma ed emulsionarla con la crema. Tagliare il pan di spagna a metà e bagnarlo con del succo d’ananas. Tagliare a spicchi la parte superiore e formando dei ciuffi di crema con la saccaposh posizionare gli spicchi in modo da formare una spirale. Spolverare con zucchero a velo
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