Preparazione
Per il bisquit al cacao senza farina, montare gli albumi con lo zucchero (ma non troppo), a mano miscelare i tuorli e per ultimo il cacao setacciato. Stendere su carta da forno ed infornare a 200 gradi per 4-5 minuti. Per la crema al mascarpone, portiamo sul fuoco zucchero ed acqua e attendiamo che arrivi a 121 gradi (se non abbiamo in dotazione un termometro, lo capiamo nel momento in cui immergiamo un pò di composto in acqua fredda e vedremo formarsi delle palline),oppure in microonde a 70 gradi. Portiamo il preparato in planetaria dove abbiamo iniziato a montare i tuorli per raffreddare il tutto. Incorporare a questo, la gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda, la panna semimontata, il mascarpone e gocce di cioccolato. A questo punto possiamo comporre il nostro dolce, uno strato di bisquit (un piccolo quadrato), crema al mascarpone, bisquit, crema al mascarpone terminando con un altro strato di bisquit ed una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!