Apple crumble pie

Apple crumble pie

Ingredienti

Ingredienti: Ripieno 1,5 kg mele smith 60 g zucchero di canna cannella 20 g pinoli 20 g mandorle tritate succo di 1 limone Per il crumble: 150 g burro 150 g farina 125 g zucchero di canna buccia grattuggiata di 1 limone Bacca di vaniglia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta di mele con crumble

Preparazione


Sbucciare le mele, privandole del torso, tagliarle a cubi piuttosto spessi. Condirle con il succo di un limone, i pinoli, le mandorle, lo zucchero di canna e la cannella e lasciarle macerare per una mezzora. Preparare il crumble: tagliare il burro freddo di frigorifero a cubetti e lavorarlo insieme allo zucchero, alla buccia di limone e ai semi di una bacca di vaniglia. Appena il burro si sarà ammorbidito incorporare la farina e lavorare fino ad ottenere un composto granelloso. Filtrare le mele dal succo di limone e riporle su una teglia precedentemente imburrata e successivamente ricoprire il tutto con il crumble. Cuocere in forno a 180° per circa 1 ora. Servire con panna montata e zucchero a velo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta