colazione "buon risveglio" - Chefacademy

colazione “buon risveglio”

colazione “buon risveglio”

Preparazione


Con la planetaria con il gancio amalgamare la farina il lievito lo zucchero e il latte. Intanto da parte far amalgamare burro e sale quindi aggiungere delicatamente e progressivamente burro e acqua a filo. Lavorare a lungo per raggiungere la giusta consistenza e far riposare il composto per una mezz’oretta quindi incorporare il burro stendendo la pasta mettendo al centro il panetto di burro e ripiegando gli estremi della pasta sopra quindi con il mattarello stendere il panetto di burro successivamente ripiegare a tre strati la pasta e far riposare un’ora in frigo. Stendere la pasta che per i cornetti va tagliata a triangoli arrotolati dall’estremità più larga a quella a punta per i saccottini e le trecce a quadrotti il saccottino viene semplicemente chiuso a raviolo e per la treccia va praticato un taglio al centro e un’estremità va fatta girare all’interno del foro e per le girelle a rettangolo che va farcito con gocce di cioccolato o spezie e arrotolato su se stesso. Fatte le forme lasciar lievitare sulla placca già predisposta per 2 ore. Infornare a 180° per 15/20 minuti.
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