cestino alla mandorla con ganache cioccolato bianco zenzero e frutti di bosco

cestino alla mandorla con ganache cioccolato bianco zenzero e frutti di bosco

Ingredienti

Ingredienti: per il cestino 300 gr mandorle 350 zucchero 50 ml acqua succo di limone per la ganache 180 gr. cioccolato bianco 140 gr. panna fresca 20 gr. zenzero fresco frutti di bosco
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


per i cestini tritare grossolanamente le mandorle e tenerle da parte quindi mettere in una padella l’acqua alla quale è stato aggiunto del succo di limone e lo zucchero e far bollire sul fuoco finché si assume un colore caramello quindi aggiungere le mandorle preparate in precedenza continuando la cottura per un paio di minuti continuando a mescolare. Versare il croccante sul un piano meglio se freddo e leggermente unto di olio e con il mattarello stenderlo con l’aiuto di un foglio di carta forno e ancora caldo copparlo in modo da ottenere un disco da mettere in uno stampo a cestino che va lasciato raffreddare in frigo per la ganache far fondere il cioccolato bianco e nel frattempo bollire la panna quindi metterla nel cioccolato fuso continuando a mescolare per non fare grumi e aggiungere lo zenzero continuando a girare farla raffreddare e metterla in un sac a poche Riempire il cestino alle mandorle con la ganache quindi aggiungere sopra frutti di bosco e guarnire a piacere
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta