Tagliatelline al caffè saltate in salsa di arancia e gamberi

Tagliatelline al caffè saltate in salsa di arancia e gamberi

Preparazione


procedimento: per la pasta: sciogliere il caffè nell’acqua bollente. Quando sarà tiepida unire l’acqua con il caffè con le uova aggiungere la farina e amalgamare bene. Fare riposare per almeno 30 minuti in pellicola trasparente nel frigo. Stendere la pasta e fare delle tagliatelle Per la salsa all’arancia: spremere il succo di 4 arancia e metterlo in padella con lo zucchero il sale e l’olio e fare ritirare un po. Prendere i gamberi e pulirli. La meta la facciamo a pzzi e la aggiungiamo al succo di arancia con l’altra metà le scottare in padella e sfumare con brandy. Cuocere la tagliatelle in abbondante acqua salata scolare un po prima della cottura e saltare in padella con il succo di arancia e gammberi. Impiattare le tagliatelle al centro del piatto con i gamberi saltati nel brandy e le zeste di arancia.
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