Zelten

Zelten

Ingredienti

Ingredienti: 85 g farina 50 g fichi secchi 140 g gherigli di noce 50 g pinoli 20 g uva passa 20 g cedro candito 30 g zucchero 1 uova 55 g latte 1 arancia 15 g burro q.b. sale q.b. grappa
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tipico delle zone del Trentino Alto-Adige, lo zelten, che letteramente significa raro, è un dolce che si ralizza nel periodo natalizio.

Preparazione


1. Metter a bagno l’uva passa per qualche ora 2. Mettere in planetaria burro, zucchero, sale con la foglia facendolo diventare plastico 3. Aggiungere l’uovo un po’ alla volta 4. Aggiungere la farina 5. Aggiungere il latte 6. Aggiungere fichi secchi, gherigli, pinoli, uva passa, cedro candito, scorza d’arancia 7. Aggiungere la grappa 8. Lavorare bene l’impasto 9. Imburrare e versare nella tortiera 10. Decorare con dei gherigli e pinoli 11. Infornare per 40′ a 180°C
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta