Preparazione
Bignè: In un pentolino scaldare l’acqua, lo zucchero, il sale e il burro, appena giunge a bollore mettere la farina e mescolare fino a quando avrà l’aspetto di una polenta; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Appena il polentino si sarà raffreddato aggiungere le uova e mescolare finchè il composto non sarà liscio. Mettere in una sac a poche e sulla teglia fare delle piccole spirali in altezza. Cuocere a 200°C per 15 minuti. Crema yogurt alla fragola: In una ciotola mescolare lo yogurt, metà della panna e lo zucchero a velo. Spezzare la gelatina e farla ammorbidire in acqua fredda, poi farla sciogliere nella polpa di fragola riscaldata. Incorporare la gelatina e polpa alla crema di yogurt e aggiungere l’altra metà della panna che però va montata. Mettere in sac a poche e lasciar riposare in frigo. Ganache cioccolato fondente e wodka: Portare a bollore la panna. Spezzettare il cioccolato e aggiungerci la panna bollente, lo sciroppo di glucosio ed infine la wodka e mescolare con una frusta a mano. Lasciar riposare in frigo peer qualche minuto. Assemblaggio: Riempire i bignè con la crema di yogurt e metterli nel piatto a formare una montagna. Versare sopra la ganache al cioccolato fino a ricoprire tutti i bignè. Decorare facendo dei ciuffi di panna e su ognuno di essi mettere una fragola.