frangipane alla nocciola

frangipane alla nocciola

Ingredienti

Ingredienti: base bisquit 6 uova 5 tuorli 6 chiare 130 gr. zucchero 100 gr. farina 30 gr. amido di mais 10 gr. cannella frangipane 150 gr. nocciole tritate finemente 50 gr. mandorle tritate finemente 80 gr. farina di mandorle 150 gr. zucchero 150 gr. burro 3 uova intere scaglie di cioccolato bianco e nero per guarnire
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per preparare la base di bisquit alla cannella amalgamare le chiare con lo zucchero quindi montare il composto ma senza renderlo troppo denso. Aggiungere i tuorli e amalgamare quindi aggiungere farina amido di mais e cannella in polvere. Riporre in frigo a rassodare. Per il frangipane amalgamare uova e burro fino ad ottenere una crema a nastro quindi aggiungere nocciole e mandorle tritate finemente e infine aggiungere zucchero e farina di mandorle. Ricoprire la base di bisquit con la crema frangipane. Cuocere in forno a 180° per 40/60 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Guarire con zucchero a velo e scaglie di cioccolato.
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