Tataki di manzo con verdure arrostite e maionese alle nocciole - Chefacademy

Tataki di manzo con verdure arrostite e maionese alle nocciole

Tataki di manzo con verdure arrostite e maionese alle nocciole

Descrizione


Trovando molto interessante la cucina giapponese ho voluto eseguire una delle tecniche di preparazione di carne e pesce più rinomate di questa cucina; il tataki anche chiamato Tosa-mi.Accompagnandolo con delle gustose verdure croccanti arrostite e una maionese alle nocciole.

Preparazione


Cospargere la carne dopo aver effettuato il taglio, con qualche pizzico di black’s barbecue ed avvolgere con un foglio di pellicola alimentare e lasciare insaporire. Saltare le verdure in padella con un gocciò d’olio arrostendole con un pizzico di sale e due foglie di mentuccia. Preparare la maionese con una frusta ed aromatizzare alle nocciole.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta