Bauletto di baccalà e patate, su salsa al vino rosso speziato e porri stufati.

Bauletto di baccalà e patate, su salsa al vino rosso speziato e porri stufati.

Descrizione


La croccantezza delle patate incontra la morbidezza del baccalà, avvolti dall’inconfondibile aroma del vino speziato e accompagnati da dalla morbidezza dei porri stufati.

Preparazione


Per il baccalà:Far saltare in padella con olio, salare e pepare.Prendere una patata e tagliarla longitudinalmente a fettine sottili, ricoprendo con le stesse il baccalà.Inforno a 210° per circa 10 min.e comunque fino a quando le patate non risultano croccanti. Per la salsa: In una padella far bollire per un pò il vino rosso, il pepe, l’alloro, i chiodi di garofano poi aggiungere un pò di fumetto, riportare a bollore e portare a riduzione la salsa, salare e pepare. Per i porri: Tagliarli a filanger saltarli con olio e stufarli con fumetto.
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