Pollo all’arancia con salsa Cointreau su julienne di radicchio in glassa di aceto balsamico

Pollo all’arancia con salsa Cointreau su julienne di radicchio in glassa di aceto balsamico

Ingredienti

Ingredienti: 250 g. di radicchio trevigiano, glassa di aceto balsamico,  600 g. di petto di pollo, 2 arance, 4-5 cucchiai di cointreau, olio evo, sale
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Descrizione


E’ un piatto leggero e gustoso adatto ad una facile digeribilità per chi, a cena,  non vuole rinunciare alla carne. Si accompagna bene con gli spicchi di arancio tagliati a vivo ed al sapore dolciastro della glassa d’aceto balsamico con il radicchio croccante.

Preparazione


Marinare il petto di pollo tagliato a listarelle in una ciotola con il succo di un’arancia e due cucchiai di cointreau per 2-3 ore a temperatura ambiente. Lavate e pulire il radicchio trevigiano tagliato a julienne a cui aggiungere glassa di aceto balsamico.Scaldare olio evo in una padella e quando è ben caldo, rosolare il pollo scolato dalla marinata. Quando è rosolato salare, sfumare con due cucchiai di cointreau. Coppare le listarelle di pollo sul piatto, aggiungere la salsa,il radicchio e alcuni spicchi di arancia tagliati a vivo
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