Passione Etnea

Passione Etnea

Ingredienti

Ingredienti: dosi per 6 tortini : – 200 gr di cioccolato fondente al 70% – 200 gr di burro – 160 gr di zucchero – 40 gr di farina – 4 uova per la coulis: – 200 gr di lamponi – 20 gr di zucchero a velo – 20 ml di succo di limone
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino al cioccolato con cuore coulis di lampone.  Il dolce rappresenta un vulcano con all’interno la lava pronta a scendere a valle al primo assaggio.

Preparazione


Per prima cosa imburrare e infarinare gli stampini in alluminio. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria; fuori dal fuoco, in una ciotola, incorporarvi le uova, lo zucchero e la farina setacciata. Ricoprire gli stampini per metà; inserire la coulis di lamponi (precedentemente congelata negli stampini in silicone a forma di cuore) e terminare con la restante metà. Coprire con pellicola e conservare in freezer per almeno una notte. Al momento di cuocerli portare il forno a 220°, estrarre gli stampini ed infornarli direttamente da congelati per 12-15 minuti. PREPARAZIONE COULIS: Porre nel mixer i lamponi, lo zucchero e il succo di un limone e frullare il tutto. Filtrare il composto ottenuto con un colino a maglie strette e metterlo negli stampini in silicone e riporre in freezer.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta