Filetto di maiale al lime e miele

Filetto di maiale al lime e miele

Ingredienti

Ingredienti: filetto di maiale 400g lime n 2 miele 7 cucchiai pistacchi 60g rucola cipolla olio sale e pepe
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Un filetto dal sapore agrodolce con un tocco di esotico

Preparazione


Tagliare il filetto in dischi larghi circa un centimetro e metterli a marinare in un emulsione di succo di lime e miele con un pizzico di sale per circa 1 ora. Al termine della marinatura mettere a scaldare una padella con un filo d’olio e della cipolla. Quando la padella sarà calda far cuocere il filetto aggiungendo a metà cottura il liquido di marinatura e aggiustare di sale e pepe. Nel frattembo tritare i pistacchi e far appassire dalla rucola in padella con un filo d’olio. A cottura ultimara del filetto servire su un letto di rucola con una spolverata di granella di pistacchio
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta