Tomino croccante farcito alle pere - Chefacademy

Tomino croccante farcito alle pere

Tomino croccante farcito alle pere

Descrizione


Tomino

Preparazione


Pelare e tagliare a fette la pera. Scaldare l’olio in una padella ed aggiungervi i semi di mostarda. Adagiare le fette di pere e caramellizzare ambedue i lati. Tagliare il tomino trasversalmente farcirlo con le pere e chiuderlo. Fasciare il tomino con il prosciutto di Parma. Scaldare la padella con un filo d’olio, tostare il tomino da ambedue i lati . Finire la cottura in forno preriscaldato a 180° per 3 min Tagliare il tomino e servire caldo guarnito con un ciuffo di insalata.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta