Preparazione
Bisquit al mascarpone: in planetaria amalgamare uova, zucchero, tuorli e miele. A mano, una volta montato il composto aggiungere le polveri unite precedentemente. Unire il burro col mascarpone in una ciotola a parte. Alleggerire il composto e farne quindi un unico. Cottura 160 C per 15 minuti. Crema pasticcera: portare a bollore il latte e a parte unire in sequenza tuorli, zucchero e polveri. Alleggerire il composto col latte e portare a 85 C. Tronchetto mou: portare sul fuoco lo zucchero, farlo caramellare e far si che questo diventi dorato, quindi aggiungere la panna. Versare questo composto nel cioccolato bianco sciolto in microonde e amalgamare energicamente. Lingue di gatto: ammorbidire il burro e metterlo in planetaria con la bacca di vaniglia. Poi aggiungere lo zucchero e a filo gli albumi. Poi la farina. Mettere il composto nel sac à poche. Cottura 165 C per 13 minuti. Coulis al kiwi: portare sul fuoco e amalgamare. Col frullino ad immersione rendere setosa la coulis.