INCONTRO DI GUSTI

INCONTRO DI GUSTI

Ingredienti

Ingredienti: Bisquit al mascarpone:125g di uovo, 25g tuorli, 138g zucchero, 13g miele,100g farina debole, 3g lievito in polvere, 100g mascarpone, 23g burro. Crema pasticcera: 250g latte,75g zucchero, 40g tuorli, 20g amido mais, 10g amido di riso, 1 bacca di vaniglia, sciroppo di menta e peperoncino in polvere Decorazione: ribes
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Incontro di gusto tra due creme pasticcere: alla menta e al peperoncino.

Preparazione


Bisquit al mascarpone: in planetaria amalgamare le uova, lo zucchero, i tuorli e il miele. A mano, una volta montato il composto, aggiungere le poveri, unite precedentemente. Unire il burro con il mascarpone in una ciotola a parte. Alleggerire i composti mettendo un po’ di montata con il burro più mascarpone, amalgamare e unirli completamente. Cottura 160C per 15 minuti. Crema pasticcera: portare a bollore il latte e a parte unire in sequenza: tuorli, zucchero e polveri. Alleggerire il composto con il latte e portare sul fuoco a 85C. Dividere il composto in tre, una parte lasciarla così, nell’altra aggiungere lo sciroppo alla menta e nell’altra il peperoncino. Comporre il tortino in più strati mettendoci le varie creme:quella alla menta e quella al peperoncino. Cospargere l’esterno del tortino con la crema pasticcera semplice per poi metterci il bisquit sbriciolato. Decorare col ribes
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta