Preparazione
Descrizione Pasta sfoglia: pastello mettere in planetaria tutti gli ingredienti e impastare formare un composto morbido e compatto lo stendere su teglia con carta da forno e mettere in abbattitore, dopo stendere mettere il burro piatto al centro chiudere con la pasta e fare quattro pieghe a quattro stendendo ogni volta mettendo il lato aperto avanti. Dopo finito con le pieghe stendiamo il composto la foriamo e inforniamo a 180° per 15 minuti. Crema al cioccolato Mettere in un pentolino il latte e portarlo a bollore, in una ciotola versare i tuorli lo zucchero e gli aromi mescolare, inserire le farine stemperare con un po’ di latte e versare tutto nel latte caldo e portarlo a 85°, togliere inserire il cioccolato e girare con una frusta versare su una teglia con carta da forno e mettere in abbattitore. Assemblaggio Tagliare in tre parti con un coppa pasta rettangolare la sfoglia, sul primo strato mettere la crema guarnire con le fragole coprire con altra sfoglia ripetere la procedura di prima, poi terminare mettendo la panna montata decorare con ciuffi di panna fragoline e cioccolata fuso.