Torta all’arancio con glassa al cioccolato fondente

Torta all’arancio con glassa al cioccolato fondente

Ingredienti

Ingredienti: per il pan di spagna: 3 uova gr.150 zucchero gr 125 yogurt bianco gr.100 burro gr.200 farina debole gr.16 baking per la gelatina di arance: spremuta di 4 arance 1 arancia grattuggiata succo di un limone gr. 120 zucchero gr. 20 di farina per la glassa di copertura: gr.100 burro gr.200 cioccolato fondente gr. 40 zucchero gr. 30 caffè gr. 30 acqua
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un pan di spagna allo yogurt farcito con gelatina di arance, glassato con cioccolato fondente morbido. Rivisitazione della torta sacher

Preparazione


Preparare il pan di spagna con uova, yogurt, zucchero, burro ammorbidito, farina e baking. in forno a 160/170° per 12/15m ca. Preparare la gelatina con la spremuta di arance e limone,la buccia di arancio grattugiata, lo zucchero e la farina. Far bollire. Raggiunta la consistenza desiderata, farcire, con la gelatina ancora calda, il pan di spagna. Far raffreddare. Preparare la glassa sciogliendo tutto insieme a bagnomaria il cioccolato, il burro, lo zucchero, il caffè e l’acqua. Quando la glassa sarà tutta ben amalgamata e lucida versarla ancora calda sul pan di spagna farcito.
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