Tiramisù al passion fruit e crumble alle mandorle - Chefacademy

Tiramisù al passion fruit e crumble alle mandorle

Tiramisù al passion fruit e crumble alle mandorle

Preparazione


per il tiramisù separa il bianco dal rosso di 2 uova. Il rosso lo mischi omogeneamente con lo zucchero fino a formare un composto cremoso, l’ albume lo si monta a neve ferma. Dopo di che unire i 2 composti insieme e aggiungere il mascarpone, usare una lecca padelle e iniziare a amalgamare l’albume con il mascarpone ed il rosso incorporando aria con un movimento dal basso verso l’alto, fino a creare un composto liscio e senza grumi. dopo di che lasciarlo riposare un quarto dora nel frigo, prendere i savoiardi e bagnarli con il succo dei passion fruit precedentemente tagliati e passati con un passino per separare i semi dal succo. Disporre i savoiardi su una pirofila possibilmente di vetro e iniziare a riempirla formando uno strato di biscotti , prendere la crema al mascarpone e sdraiarla abbondantemente sullo strato di savoiardi fino a ricoprirli. Ripetere questo procedimento per circa 3 volte, a fine fai riposare per 2 ore in frigo Per il crumble invece, mettere in planetaria lo zucchero con il burro a pomata inizi ad amalgamare il composto a velocità bassa, e aggiungere la farina poco alla volta quando l’impasto l’avrà assorbita aggiungere le mandorle tritate. Infornare in forno statico a 180°C per 20 minuti.
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