Punto zero - Chefacademy

Punto zero

Punto zero

Ingredienti

Ingredienti:

Frolla ingredienti:

500gr farina 0

250gr burro

200gr zucchero a velo

95gr tuorlo d’uovo

5gr sale

1gr vaniglia

Ingredienti crumble al cocco:

200gr zucchero semolato

200gr burro a dadini

250 gr cocco rapè

Torta cocco:

150gr burro morbido

200gr zucchero

150gr uova intere

30gr tuorli

220gr cocco rapè

220gr farina 0

15gr lievito chimico

80gr amarene sciroppate

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Frolla ripiena di torta al cocco e ricoperta di crumble al cocco.

Preparazione


Frolla: Sabbiare lo il burro con la farina, aggiungere lo zucchero a velo, infine aggiungere tuorlo e gli aromi. Crumble al cocco: Unire tutti gli ingredienti e lavorarli a mano fino ad avere un composto grossolano. Stendere su una teglia e infornare fino a imbrunimento. Torta cocco: Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova e i tuorli, unire poi il cocco rape e successivamente la farina setacciata insieme al lievito chimico. Inserire a impasto ultimato le amarene sgocciolate. Adagiare la frolla sullo stampo, riempire per meta con la torta cocco e infine disporre in superficie il crumble. Spolverare con zucchero a velo e cuocere a 175°c
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