Coco Lime - Chefacademy

Coco Lime

Coco Lime

Ingredienti

Ingredienti:

Frolla

Farina 500 grammi

Burro 250 grammi

200 grammi zucchero a velo

Tuorlo 95 grammi

Sale 5 grammi

Vaniglia 1 grammo

Frangipane

Burro 250 grammi

Farina di Cocco 250 grammi

Zucchero 250 grammi

250 grammi di uova

Farina 75 grammi

Mousse al Lime

Succo Di Limone  250 grammi

Zucchero 30 grammi

Colla di Pesce 15 grammi

Panna 400 grammi

Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Pasta Frolla Classica Con all’interno frangipane  al cocco e sopra una mousse al limone

Preparazione


Frolla Lavorare il burro con la farina poi aggiungere lo zucchero poi incorporare le uova e infine incorporare la farina Frangipane Montare burro ,farina di cocco e lo zucchero e poi unire le uova gradualmente e in fine la farina. Mousse al limone Scaldare una parte di succo limone e far sciogliere la gelatina già ammorbidita e poi aggiungere lo zucchero e poi il succo di limone restante ,incorporare delicatamente la panna montata .
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta