Bisquit savoiardo: Montare gli albumi con lo zucchero. Aggiungere tuorli a filo e limone grattugiato. Infine incorporare la farina setacciata a mano. Infornare a 220 gradi per 5/10 minuti. Cremoso al caffe: Incorporare lo zucchero nei tuorli senza montare, aggiungere la panna calda e cuocere a 85 gradi sul fuoco, aggiungere la gelatina precedentemente reidratare un acqua fredda e la pasta al caffe. Miscelare il tutto con il minipimer, colare negli appositi stampi e porre in abbattitore. Mousse allo zabaione: Fondere il cioccolato bianco e in una parte sciogliere gelatina. Unire il tutto. Incorporare la pasta zabaione e quando si è raffreddato il composto, unire la panna semimontata. Colare negli stampi,inserire il cremoso a caffe e rimettere in abbattitore. Base croccante: Fondere il cioccolato al latte e il burro di cacao, aggiungere la pasta di nocciole e infine i cornflex già sbriciolati. Stendere su carta forno e abbattere. Compare e adagiare su bisquit.