Preparazione
Base croccante alle nocciole: Sabbiare tutti gli ingredienti, stendere e cuocere a 160 gradi per 20 minuti. Cremoso al limoncello: Scaldare la panna con metà dello zucchero. A parte unire tuorli e il restante zucchero. Sciogliere la gelatina in una parte di panna e unire il tutto. Infine aggiungere “profumi d’Italia al limoncello”. Inserire nello stampo e mettere in abbattitore. Mousse al limone e cioccolato bianco: In un pentolino versare il succo di limone con lo zucchero. In una parte sciogliervi la gelatina e unire al restante composto. Unire il cioccolato bianco fuso e far raffreddare. Infine aggiungere panna semimontata. Versare nello stampo, inserire il cremoso al limoncello e porre in abbattitore. Massa pinguino: Fondere il cioccolato con il burro di cacao e aggiungere la granella. Togliete la mousse dall’abbattitore, immergetela nella massa pinguino e posizionatela sulla base croccante. Cialda croccante al limone e cacao: In planetaria unite zucchero di canna e burro morbido. Aggiungere succo di limone e infine la farina,il cacao e lo zucchero a velo. Stendete uno strato sottilissimo su carta forno e infornare a 220/240 gradi per pochi minuti.