croccancocco - Chefacademy

croccancocco

croccancocco

Ingredienti

Ingredienti:

crumble al cocco

100gr burro a dadini

100gr zucchero semolato

125gr cocco rapè

frolla

125gr burro

100gr zucchero a velo

47,5gr tuorli

250gr farina 0

sale, vaniglia

torta

75gr burro morbido

100gr zucchero

15gr tuorli

75gr uova intere

110gr cocco rapè

110gr farina 0

7,5 lievito chimico

40gr amarene sciroppate

marmellata a piacimento

Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Si prepara per prima cosa la frolla mettendo in planetaria con foglia il burro ammorbidito con la farina, utilizzando il metodo sabbiato. Si aggiunge lo zucchero a velo, gli aromi ed infine i tuorli facendo impastare per pochissimo tempo. per il crumblè lavorare il tutto insieme, non facendo scaldare il composto, poi su teglia in congelatore. per la torta montare il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova e i tuorli a filo, succesivamente il cocco e per ultimo la farina setacciata con il lievito. coprire uno stampino con una base di frolla, strato fino di marmellata, e a chiudere il composto al cocco. per completare posizionare il crumble al cocco sopra il composto e spolverare con zucchero a velo. in forno a 175°C.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta