Fragole e cioccolato - Chefacademy

Fragole e cioccolato

Fragole e cioccolato

Descrizione


Fondo di frolla al cacao, marmellata di fragole, cake al burro fuso con fragoline e gocce di cioccolato fondente accompagnato da una crema di ricotta e una salsa di fragole.

Preparazione


FROLLA: Sabbiare il burro con la farina e la vaniglia in planetaria, con la foglia. Aggiungere lo zucchero, il cacao e il sale. Unire i tuorli, far girare per pochi secondi. Far riposare la frolla in frigorifero. CAKE: Mescolare, senza montare, uova e zucchero nella planetaria con la frusta. Aggiungere il burro fuso, la panna liquida e le polveri setacciate. Infine unire le gocce di cioccolato e le fragoline. Imburrare gli stampi, foderare con la frolla, bucarla e stendere un sottile strato di marmellata di fragola. Riempire lo stampo con il cake fino a metà circa. Infornare a 170°C per 20/25 minuti circa. CREMA DI RICOTTA: Mettere la ricotta in planetaria con la frusta per eliminare i grumi. aggiungere lo zucchero.
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