Descrizione
Per la base unire burro, pasta di nocciole, e zucchero a velo in planetaria; aggiungere il tuorlo; e infine aggiungere le polveri e un pizzico di sale. Stendere la frolla a seconda delle necessità e far riposare in frigo. Formare ed infine cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Per la crema, ammollare in acqua fredda la gelatina, e poi scioglierla nella polpa d’ananas scaldandola un pò. Amalgamare in planetaria yogurt greco, Philadelphia, ricotta, e il cocco rapè. Aggiungere la polpa d’ananas con la gelatina ed amalgamare il tutto. Versare il composto sulla base di frolla ed abbattere in modo da rapprendere il tutto. Per la gelèe, ammollare in acqua fredda la gelatina. Scaldare le due polpe di frutta con il latte di cocco e poi sciogliere la gelatina all’interno. Lasciar raffreddare e poi versare sulla torta ed abbattere il tutto. Decorare a piacere con ananas sciroppato e more fresche.