Preparazione
Preparare la frolla sabbiando la farina con il burro, un pizzico di sale, e la vaniglia. Aggiungere lo zucchero a velo setacciato, e poi il tuorlo d’uovo, lavorando meno possibile. Stendere subito la frolla e far riposare in frigorifero. Una volta che la frolla ha riposato, metterla negli stampi. Per preparare il cake, amalgamare con le fruste zucchero e uova, senza montarle. Aggiungere di seguito il burro fuso, poi la panna liquida a filo, e in ultimo le polveri setacciate. Versare il tutto in una sacca a poche, e riempire a 2/3 gli stampi rivestiti con la frolla. Con un altro sacco a poche con marmellata d’arancia farcire il composto del cake (oppure è possibile anche creare uno strato fra la frolla e il cake). Infornare il tutto a 175 gradi. Per la salsa ammollare un foglio di gelatina in acqua fredda. In un pentolino far sciogliere il burro e unire scorza e succo d’arancia. Amalgamare i tuorli con lo zucchero, versarli nel pentolino, mescolare e far prendere il bollore. Togliere dal fuoco, far raffreddare ed aggiungere il foglio di gelatina.