Preparazione
PAN DI SPAGNA: PROCEDIMENTO: Montare le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata di limone e la vaniglia, dalla minima velocita alla massima (8’min fino a che non saranno gonfie e spumose chiare) Aggiungere con la marisa la farina misciata con il lievito setacciata. Infornare a forno preriscaldato statico 200° per 30′ min, dopo i primi 10′ min mettere a 175°C ventilato e finire la cottura. PER IL RIPIENO PROCEDIMENTO: Amalgamare lo zucchero, la vanillina con la ricotta e ottwenewre una crema liscia, poi aggiungere i cioccolato e la zucca candita a pezzetti. PER LA PASTA REALE PROCEDIMENTO: in un cutter versare le polveri con il colorante, fate macinare e a filo aggiungete l’acqua, quando otterrete una palla, la pasta è pronta. Stenderla tra due fogli di carta da forno e mettere a riposare in frigo. PER LA GLASSA PROCEDIMENTO: Sciogliere tutto sul fuoco quando è trasparente è pronta! PER LA GHIACCIA REALE PROCEDIEMNTO: Fare una glassa molto densa con questi ingredienti. ASSEMBLAGGIO: Bagnare il pan di spagna e farcirlo. Ricoprire con la pasta reale, ricoprire con la glassa, adaggiare la frutta candita e decorate con la ghiaccia reale.