Autumn

Autumn

Ingredienti

Ingredienti: Frolla all’arancia: 250 gr farina biscotto 100 gr burro 80 gr zucchero a velo 25 gr PastaFrutta arancia 48 gr tuorli ½ bacca di vaniglia 1 gr sale fino Crema chantilly alle castagne: 125 gr latte 31 gr panna 31 gr tuorli 31 gr zucchero 13 gr amido di mais 5 gr amido di riso 100 gr crema di marroni ¼ bacca di vaniglia 125 gr panna montata Salsa cacao e rum: 50 gr zucchero 16 gr cacao 31 gr acqua 31 gr panna 8 gr glucosio 3 gr rum Decorazione: TuttaFrutta zenzero e arancia Marmellata arancia TopGel Mirror arancia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un’esplosione di sapori autunnali

Preparazione


Frolla procedimento. Sabbiare il burro con la farina, il sale e la vaniglia. Unire lo zucchero, i tuorli e la pasta all’arancio fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo. Far riposare in frigo per almeno un’ora. Stendere la frolla ad un’altezza di circa 3 mm e rivestire 2 anelli imburrati di 8 cm di diametro. Rimettere in frigo per un’ora. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 10 minuti. Crema chantilly alle castagne procedimento. Portare a bollore il latte, la panna, la vaniglia e un po’ dello zucchero. In una ciotola mescolare i tuorli, lo zucchero rimanente e gli amidi con una frusta fino ad ottenere un composto liscio. Quando il latte arriva a bollore, stemperare il composto, unire e cuocere sul fuoco fino a leggero bollore. Versare in una ciotola, coprire con pellicola a contatto e far raffreddare in abbattitore. Aggiungere quindi la crema di marroni, mescolare ed infine, incorporare la panna montata. Salsa al cacao e rum procedimento. Portare ad ebollizione l’acqua , la panna e il glucosio. Mescolare zucchero e cacao e unire allo sciroppo. Quando e’ freddo unire il rum. Per l’assemblaggio, mettere a macerare dei pezzetti di zenzero e arancia in un po’ di rum. Rivestire con un leggero strato di marmellata alle arance il fondo delle crostate. Riempire un sac-a-poche di crema chantilly alle castagne e farcire le crostate. Aggiungere i pezzetti di zenzero e arancia tra un ciuffo e l’altro e completare con la salsa al cioccolato aiutandosi con un biberon per torte. Decorare il piatto con gocce di TopGel Mirror arancia.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta