Torta al cocco

Torta al cocco

Ingredienti

Ingredienti: Pan di Spagna: 300g Farina 300g Zucchero 500g Uova 1/2 Limone grattugiato Crema pasticcera: 500g Latte 125g Panna 125g Tuorli 35g Amido di mais 15g Amido di riso 1/2 Limone grattugiato Vaniglia Sale Liquore al cocco 500g panna Cocco
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Pan di Spagna: montare le uova, tuorli, zucchero e aromi fini ad ottenere un composto spumoso; infine unire le farine poco x volta.
Cottura 180^ per 25 min.

Crema Pasticcera: in un pentolino scaldare latte, panna, aromi e metà dello zucchero. Fare una pastella con i tuorli, il resto dello zucchero e gli amidi. Quando il latte arriva a bollore unire i due composti, cuocere sul fuoco fino a bollore ed in fine versare su una teglia e comparire con pellicola a contatto e farla raffreddare

Composizione: Pan di Spagna, bagnato con il liquore al cocco, uno strato di crema pasticcera, uno strato di panna montata ed in fine le scaglie di cocco
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta