Preparazione
Procedimento per la salsa: Dopo averlo pulito, versare lo scalogno tritato finemente in un pentolino, poi aggiungere il vino e l’aceto mescolandoli assieme e lasciar cuocere, a fiamma bassa, facendo ridurre per circa 5 minuti, dopodiché incorporare la panna e il burro a tocchetti mescolando continuamente e alzando leggermente la fiamma. Mescolare la salsa con una frusta finché non si sarà addensata e senza farle riprendere il bollore, infine aggiustare di sale e pepe. Procedimento per i filetti: Tritare il prezzemolo e tagliare i pomodorini. Prendere i filetti di pesce e infarinarli. In una padella antiaderente mettere a sciogliere la noce di burro, poi mettere i filetti di salmone infarinati, aggiungere il prezzemolo tritato finemente, salare e portare a cottura. I filetti di salmone non devono cuocere molto, a fine cottura aggiunger le olive ed i pomodorini tagliati in pezzetti e continuiamo a cuocere per altri 2-3 minuti. Togliere dal fuoco i filetti con olive e pomodorini e servire insieme alla salsa.