passion

passion

Ingredienti

Ingredienti:

BISQUIT PISTACCHIO E MARZAPANE
140 GR DI PASTA DI MANDORLE
25GR DI PASTA AL PISTACCHIO
140 GR DI UOVA
27 GR DI FARINA DEBOLE
2 GR DI BAKING
45 GR DI BURRO FUSO
BAVARESE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO
3.5 GR DI GELATINA 108GR DI LATTE
16 GR ZUCCHERO SEMOLATO
44 GR TUORLI
108 GR CIOCCOLATO BIANCO
40 GR PASTA AL PISTACCHIO
228 GR DI PANNA FRESCA
INSERTO PASSION FRUIT
PROCEDIMENTO:
FACCIO SCIOGLIERE IL B BISQUIT PISTACCHIO E MARZAPANE
140 GR DI PASTA DI MANDORLE
25GR DI PASTA AL PISTACCHIO
140 GR DI UOVA
27 GR DI FARINA DEBOLE
2 GR DI BAKING
45 GR DI BURRO FUSO
BAVARESE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO
3.5 GR DI GELATINA 108GR DI LATTE
16 GR ZUCCHERO SEMOLATO
44 GR TUORLI
108 GR CIOCCOLATO BIANCO
40 GR PASTA AL PISTACCHIO
228 GR DI PANNA FRESCA
INSERTO PASSION FRUIT
PROCEDIMENTO:
FACCIO SCIOGLIERE IL BURRO POI NEL URRO POI NEL BISQUIT PISTACCHIO E MARZAPANE
140 GR DI PASTA DI MANDORLE
25GR DI PASTA AL PISTACCHIO
140 GR DI UOVA
27 GR DI FARINA DEBOLE
2 GR DI BAKING
45 GR DI BURRO FUSO
BAVARESE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO
3.5 GR DI GELATINA 108GR DI LATTE
16 GR ZUCCHERO SEMOLATO
44 GR TUORLI
108 GR CIOCCOLATO BIANCO
40 GR PASTA AL PISTACCHIO
228 GR DI PANNA FRESCA
INSERTO PASSION FRUIT
PROCEDIMENTO:
FACCIO SCIOGLIERE IL BURRO POI BISQUIT PISTACCHIO E MARZAPANE
140 GR DI PASTA DI MANDORLE
25GR DI PASTA AL PISTACCHIO
140 GR DI UOVA
27 GR DI FARINA DEBOLE
2 GR DI BAKING
45 GR DI BURRO FUSO
BAVARESE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO
3.5 GR DI GELATINA 108GR DI LATTE
16 GR ZUCCHERO SEMOLATO
44 GR TUORLI
108 GR CIOCCOLATO BIANCO
40 GR PASTA AL PISTACCHIO
228 GR DI PANNA FRESCA
INSERTO PASSION FRUIT
PROCEDIMENTO:
FACCIO SCIOGLIERE IL BURRO POI NEL NEL FRATTEMPO NELLA
Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


bavarese passion

Preparazione


FACCIO SCIOGLIERE IL BURRO POI NEL FRATTEMPO NELLA PLANETARIA UNISCO IL MARZAPANE,
LA PASTA DI PISTACCHIO, IL SALE E LA LAVORO A MEDIA VELOCITA’ CON LA FOGLIA POI QUANDO
HO RAGGIUNTO UNA CONSISTENZA SABBIOSA METTO LA FRUSTA E INSERISCO UN PO PER VOLTA
LE UOVA A FILO. QUANDO L’IMPASTO RISULTA LISCIO E OMOGENEO LO STANDO SOPRA AD UNA
TEGLIA FODERATA CON CARTA FORNO E FACCIO CUOCERE A 160 GRADI PER 15 MINUTI CIRCA.
PER LA BAVARESE: SCALDO IL LATTE A PARTE E MISCELO UOVA E ZUCCHERO E VERSO A FILO
NELLE UOVA E SCALDO NUOVAMENTE MESCOLANDO DI CONTINUO E PORTO A 85 GRADI
SCIOLGO A MICROONDE IL CIOCCOLATO E AGGIUNGO LA GELATINA E POI IL COMPOSTO DELLA
CREMA INGLESE E VERSO NELLO STAMPO E INSERISCO L’INSERTO PASSION FRUIT E POI FACCIO
FREDDARE IN ABBATITORE.
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