passion

passion

Ingredienti

Ingredienti: BISQUIT PISTACCHIO E MARZAPANE 140 GR DI PASTA DI MANDORLE 25GR DI PASTA AL PISTACCHIO 140 GR DI UOVA 27 GR DI FARINA DEBOLE 2 GR DI BAKING 45 GR DI BURRO FUSO BAVARESE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO 3.5 GR DI GELATINA 108GR DI LATTE 16 GR ZUCCHERO SEMOLATO 44 GR TUORLI 108 GR CIOCCOLATO BIANCO 40 GR PASTA AL PISTACCHIO 228 GR DI PANNA FRESCA INSERTO PASSION FRUIT PROCEDIMENTO: FACCIO SCIOGLIERE IL B BISQUIT PISTACCHIO E MARZAPANE 140 GR DI PASTA DI MANDORLE 25GR DI PASTA AL PISTACCHIO 140 GR DI UOVA 27 GR DI FARINA DEBOLE 2 GR DI BAKING 45 GR DI BURRO FUSO BAVARESE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO 3.5 GR DI GELATINA 108GR DI LATTE 16 GR ZUCCHERO SEMOLATO 44 GR TUORLI 108 GR CIOCCOLATO BIANCO 40 GR PASTA AL PISTACCHIO 228 GR DI PANNA FRESCA INSERTO PASSION FRUIT PROCEDIMENTO: FACCIO SCIOGLIERE IL BURRO POI NEL URRO POI NEL BISQUIT PISTACCHIO E MARZAPANE 140 GR DI PASTA DI MANDORLE 25GR DI PASTA AL PISTACCHIO 140 GR DI UOVA 27 GR DI FARINA DEBOLE 2 GR DI BAKING 45 GR DI BURRO FUSO BAVARESE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO 3.5 GR DI GELATINA 108GR DI LATTE 16 GR ZUCCHERO SEMOLATO 44 GR TUORLI 108 GR CIOCCOLATO BIANCO 40 GR PASTA AL PISTACCHIO 228 GR DI PANNA FRESCA INSERTO PASSION FRUIT PROCEDIMENTO: FACCIO SCIOGLIERE IL BURRO POI BISQUIT PISTACCHIO E MARZAPANE 140 GR DI PASTA DI MANDORLE 25GR DI PASTA AL PISTACCHIO 140 GR DI UOVA 27 GR DI FARINA DEBOLE 2 GR DI BAKING 45 GR DI BURRO FUSO BAVARESE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO 3.5 GR DI GELATINA 108GR DI LATTE 16 GR ZUCCHERO SEMOLATO 44 GR TUORLI 108 GR CIOCCOLATO BIANCO 40 GR PASTA AL PISTACCHIO 228 GR DI PANNA FRESCA INSERTO PASSION FRUIT PROCEDIMENTO: FACCIO SCIOGLIERE IL BURRO POI NEL NEL FRATTEMPO NELLA
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


bavarese passion

Preparazione


FACCIO SCIOGLIERE IL BURRO POI NEL FRATTEMPO NELLA PLANETARIA UNISCO IL MARZAPANE,
LA PASTA DI PISTACCHIO, IL SALE E LA LAVORO A MEDIA VELOCITA’ CON LA FOGLIA POI QUANDO
HO RAGGIUNTO UNA CONSISTENZA SABBIOSA METTO LA FRUSTA E INSERISCO UN PO PER VOLTA
LE UOVA A FILO. QUANDO L’IMPASTO RISULTA LISCIO E OMOGENEO LO STANDO SOPRA AD UNA
TEGLIA FODERATA CON CARTA FORNO E FACCIO CUOCERE A 160 GRADI PER 15 MINUTI CIRCA.
PER LA BAVARESE: SCALDO IL LATTE A PARTE E MISCELO UOVA E ZUCCHERO E VERSO A FILO
NELLE UOVA E SCALDO NUOVAMENTE MESCOLANDO DI CONTINUO E PORTO A 85 GRADI​
SCIOLGO A MICROONDE IL CIOCCOLATO E AGGIUNGO LA GELATINA E POI IL COMPOSTO DELLA
CREMA INGLESE E VERSO NELLO STAMPO E INSERISCO L’INSERTO PASSION FRUIT E POI FACCIO
FREDDARE IN ABBATITORE.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta