Preparazione
PER IL BISQUIT AL MASCARPONE : Montare uova,tuorlo,zucchero e miele . Mescolare a mano mascarpone e burro fuso. Alleggerire il composto di mascarpone e burro con della montata poi aggiungere farina e baking precedentemente setacciati e mescolare a mano. Versare su teglia con carta forno , livellare e cuocere in forno a 180 gradi per circa 8 minuti. PER LA MOUSSE AL FORMAGGIO E PERE : Mescolare la polpa di pere e philadelphia. Sciogliere in un pò di panna liquida la gelatina precedentemente ammollata e versare nel composto di pere e philadelphia. Alleggerire la pate à bombe precedentemente preparata mettendo a montare i tuorli e versandoci a filo lo sciroppo di acqua e zucchero portato a 121 gradi. Infine alleggerire con panna montata. PER LA SALSA ALLE PERE : Scaldare leggermente tutti gli ingredienti sul fuoco poi far raffreddare. ASSEMBLAGGIO DEL DOLCE : Alla base di un anello di acciaio adagiare un disco di biquit precedentemente bagnato con salsa alle pere. Successivamente versare il composto della mousse e far rapprendere in frigo per qualche ora. Prima di servire lucidare la mousse con gelatina neutra , sformare e adagiare su salsa alle pere. Decorare a piacere.