Crostata more e cioccolato bianco

Crostata more e cioccolato bianco

Ingredienti

Ingredienti: ingredienti frolla al burro salato:
75 g burro
110 g farina
35 g zucchero
13 g uova

ganache cioccolato bianco:
75 g panna
100 g cioccolato bianco ganache alle more:
180 g cioccolato bianco
60 ml panna
60 g purea di more

more per decorare
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Iniziare a preparare la frolla, quindi in planetaria unire farina e burro salato, poi lo zucchero e infine le uova. Far riposare il panetto in frigorifero e poi stendere su una tortiera del diametro di 24cm. Cuocere a 180° per 25 minuti, cottura in bianco. Per la ganache scaldare la panna e colarla sul cioccolato bianco. Per la ganache alla mora scaldare la panna e la purea di more e colarla sul cioccolato bianco. Montaggio del dolce: mettere un primo strato di ganache al cioccolato bianco far rapprendere in frigo e successivamente unre anche la ganache alle more. Far riposare e decorare a piacere.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta