Torta crumble alle fragole

Torta crumble alle fragole

Ingredienti

Ingredienti: Per il crumble: 130 gr di farina 40 gr di zucchero di canna 40 gr di zucchero semolato 80 g di burro Vaniglia Per la base morbida: 1 uovo 60 gr di burro 120 ml di latte 180 gr di farina 120 g di zucchero 8 gr di baking vaniglia sale qualche cucchiaino di confettura di fragola 25 gr di mandorle 125 g di fragole
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


• In una terrina mescolare velocemente lo zucchero e di canna con la farina, la vaniglia, il burro freddo tagliato a pezzetti fino ad avere un composto di briciole. Mettere in frigorifero. • In un’altra terrina unire la farina, lo zucchero, il baking e un pizzico di sale. In una caraffa mescolare il burro fuso con l’uovo, il latte e la vaniglia. • Versare il composto liquido su quello solido e mescolare fino ad avere un impasto ben amalgamato. • Rivestire una teglia 20×20 con carta da forno e versare l’impasto. Aggiungere le fragole a fettine e qualche cucchiaino di confettura. Ricoprire con il crumble e le mandorle tritate. Cuocere in forno a 170°C per circa 45-50 minuti. Fare raffreddare bene e tagliare a cubi.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta