Preparazione
• 1. frolla: impastare farina e burro, poi aggiungereuova e zucchero. Mettere in frigo. 2. Bisquit: montare albumi tuorli e zucchero. Aggiungere il cacao e infornare a 200°c per circa 15-20 minuti. 3. Ripieno: montare tuorli miele e zucchero (25 gr). A parte anche gli albumi con l’altro zucchero (25 gr). Si uniscono i due composti, la farina le noci e le mandorle, 1/3 per volta, alla fine incorporare il burro fuso. 4. Assemblaggio: rivestire gli stampi con la frolla, mettere sul fondo il bisquit e poi uno strato di marmellata di amarene e le amarene spezzettate. Versarci sopra il ripieno e infornare a 170°c per circa 30 minuti. Nel frattempo preparare la crema inglese. Portare a bollore il latte, la panna e la vaniglia. Mescolare i tuorli con lo zucchero. Versare il composto di latte sui tuorli e poi mettere sul fuoco fino al raggiungimento di 82°c. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare. Versare la crema sul piatto e adagiarci sopra il tortino ricoperto di zucchero a velo.