PASTIERA

PASTIERA

Ingredienti

Ingredienti: Frolla burro gr 400 zucchero gr 400 uova gr 100 acqua gr 100 farina debole gr 1000 bacca di vaniglia limone grattugiato Ripieno ricotta gr 250 zucchero gr 200 uova intere gr 75 tuorlo gr 27 panna gr 100 zucchero gr 50 aroma fior d’arancio cubetti arancia canditi gr 50 Grano cotto grano precotto gr 200 latte gr 35 burro gr 20 sale gr 1 limone grattugiato vaniglia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


PASTIERA NAPOLETANA

Preparazione


• 1. Grano cotto: Mettere tutti gli ingredienti in un tegame e cuocere per circa 20 minuti. Raffreddare ed utilizzare. 2. Ripieno: Setacciare la ricotta, unire lo zucchero, mescolare il grano già precedentemente raffreddato, con un frustino battere le uova, tuorli, la panna e 50 gr di zucchero da unire alla massa. Infine aggiungere il restante degli ingredienti. 3. Frolla: Impastare come una normale frolla. 4. Preparazione: Foderare delle tortiere con la pasta frolla facendo tanti piccoli fori con una forchetta, versare il preparato fino alla superficie. Stendere la pasta frolla e tagliare delle strisce da stendere a copertura formando dei rombi. Cuocere in forno per circa 60 minuti a 200°c.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta