Chabakia marocchina

Chabakia marocchina

Ingredienti

Ingredienti: Per limpasto di chabakia: 450gr farina (debole) 80gr  farina di mandorle 80gr sesamo (polvere) 5gr  cannella (polvere) 20gr semi di finnocchio (polvere) Pezzico di sale 4gr baking 4gr lievito di birra 5gr zafferano 40gr tuorli 40gr burro fuso 40gr olio evo 30gr fiore d’arancia 20gr aceto 40gr pasta d’arancia Per la crema con la pate pralinè: 200 mascarpone 160 crema pasticcera (100 latte + 30 zucchero+ 10 amido + 2 tuorli + pasta d’arancia) 200 patepraliné (100mandorle + 100 zucchero)
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Categoria
Tempo preparazione
120-180 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Chabakia marocchina

Preparazione


Per limpasto di chabakia: Procedimento: si meschiano tutti i polvere con baking e sale e lievito di birra poi si aggiunge burro fuso + olio + tuorli + zafferano sciolto nel fiore d’arancia e l’aceto e impasto tutto poi si copre con la pellicola a riposare 15min Poi si stende e si formano dische si lasciano a lievitare per 30min poi a friggere e dopo Si mettono in contenitore pieno di miele così assorbe il mieli per 1min e lo leviamo. Per la crema al mandorle caramellate: In padella se scaldana le mandorle poi si aggiunge lo zucchero e si giro fincge si scioglie lo zucchero e diventa caramello , se mette in carta forno finchè si fredda e si frulla con mixer finchè diventa una crema. Si unisce il mascarpone con crema pasticcera e alla fine la patepralinè
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