Preparazione
Per pasta frolla sable al limone: aggiungere la pasta limone il burro e la farina in planetaria e lavorarla fin quando il composto diventa sabbioso, aggiungere l’uovo e lo zucchero e lavorarlo fin quando prende consistenza. coprire l’impasto con la pellicola e conservarlo in frigo. Per il crumble: lavorare gli ingredienti in planetaria fin quando diventa sabbioso. cuocere in forno a 160gradi per 5-10 minuti per il ripieno streusel: ammorbidire il burro in microonde, e montarlo con lo zucchero in una planetaria, aggiungere le uova una allavolta, e infine la farina e il baking setacciati. lavorare il composto fino a quando sarà omogeneo. Per il bisquit alla noce moscata: far montare gli albumi con lo zucchero, nel frattempo aggiungere la noce moscata ai tuorli. Aggiungere il tuorlo ai albumi poco alla volta in modo da non smontarli, aggiungere la farina e l’amido setacciati, mescolare il composto dall’alto verso il basso, metterlo su una teglia e infornare a 200 gradi per 5 minuti. Per crema al limone e cannella: portare il succo di limone e il latte a bollore, in una bowl mischiare i tuorli lo zucchero e la cannella. aggiungere un po di latte limone al composto di tuorli e mischiare energicamente. Riportare sul fuoco fino a 80 gradi continuando a mescolare. mettere il composto in una bowl, impellicolarlo a contatto e conservarlo in frigo.