Preparazione
Per il rollé:- tra due pellicole spianare le fettine di petto di pollo con il batticarne assottigliandone ed uniformandone lo spessore. – Farcire con il prosciutto cotto ed il taleggio tagliato a fettine sottili. Arrotolare ed inserire in un sacchetto per il sottovuoto con sale, pepe, un pizzico di zucchero, un filo d’olio e qualche rametto di timo limonato. Cuocere a bagnomaria per 45 min. Ultimare la cottura in forno preriscaldato (200°) funzione grill per pochi minuti ( affinché. la superficie formi una crosticina dorata ). Far riposare qualche minuto quindi tagliare a fette di 2/3 cm. Per la crema di piselli: Sbianchire i piselli quindi raffreddare in acqua e ghiaccio. Frullare al mixer ad immersione con un goccio d’acqua, olio, sale e pepe q.b. Setacciare e scaldare leggermente. Tostare appena i pinoli. Disporre la crema di piselli sul fondo del piatto, adagiarvi le fette di rollé, decorare con i pinoli e qualche fogliolina di timo limonato fresco.