Preparazione
FONDO CROCCANTE Sciogliere il cioccolato unire la pasta di nocciola, poi il riso soffiato e i cereali . Stendere il composto tra due fogli di carta da forno e schiacciare bene, mettere a freddare. MOUSSE AL 1 CIOCCOLATO Lavorare il mascarpone con una frusta, sciogliere il cioccolato e unirli intanto scaldare la panna e ammollare la gelatina, versare la gelatina nella panna e unire agli altri ingredienti per ultimo lo zucchero a velo. Prendere uno stampo monoporzione e versare la mousse, tenere in freezer. MOUSSE AL 2 CIOCCOLATO Lavorare il mascarpone con la frusta, sciogliere il cioccolato e unirli intanto scaldare la panna e ammollare la gelatina, versare la gelatina nella panna e unire agli altri ingredienti per ultimo lo zucchero a velo. Versare nello stampo sopra all’altro strato e rimettere in freezer. MOUSSE AL 3 CIOCCOLATO Lavorare il mascarpone con la frusta e sciogliere il cioccolato, unire insieme e scaldare la panna, ammollare la gelatina e scioglierla nella panna calda unire lo zucchero a velo e versare l’ultimo cioccolato sopra agli altri. Tagliare il fondo croccante e sistemarlo sopra a chiusura facendolo aderire bene, rimettere in freezer per qualche ora. Intanto preparare la salsa di cioccolato scaldando il latte la panna e lo zucchero quando bolle spegnere, sciogliere il cioccolato fondente aggiungere il burro poi versare i liquidi caldi nel cioccolato e lasciare freddare. Togliere dallo stampo e servire con la salsa al cioccolato fondente e decorazioni ai tre cioccolati.