Preparazione
PAN DI SPAGNA: mettiamo nella planetaria le uova, lo zucchero, i tuorli il sale e la vaniglia ed azioniamo, quando il composto è spumoso e di colore chiaro aggiungiamo la farina setacciata con la marisa. Versiamo negli stampini e cuociamo a 170° per circa 25 minuti. CREMA AI LAMPONI: in una ciotola amalgamiamo lo zucchero con i tuorli e l’amido di mais setacciato, mettiamo sul fuoco la polpa di lamponi ed aggiungiamo tutto il composto della ciotola, la crema è pronta quando arriva a una temperatura di 85°. CREMA AL LIMONE: in un pentolino mettiamo tutti gli ingredienti, mettiamo sul fuoco e la crema è pronta quando raggiunge la temperatura di 85°. BAGNA: sciogliamo sul fuoco acqua e zucchero, facciamo freddare. MONTAGGIO: bagniamo il pan di spagna, facciamo uno strato di crema ai lamponi alternato ad un altro strato di pan di spagna bagnato e con crema al limone. Decoriamo con ciuffetti di panna e granella di nocciole.