Torta al vin brulé

Torta al vin brulé

Ingredienti

Ingredienti: -vino rosso 100 gr
-zucchero 250 gr
-burro 200 gr -cacao 70 gr
-uova medie 4 -farina 150 gr -baking 16 gr -cannella in polvere 1 cucchiaino -chiodi di garofano 1/2 cucchiaino
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta al vin brulé

Preparazione


Vin brulé : In un pentolino portare il vino rosso al bollore insieme alle spezie.Farlo raffreddare. Per la torta: -In un pentolino sul fuoco unire il burro, vin brulé , cacao, zucchero e amalgamare fino ad avere un composto omogeneo. -Mettere da parte 120 ml del composto per la glassa. -Quando la massa si è raffreddata unire le uova (1 alla volta) e frullare. Dopodiché amalgamare la farina e baking (setacciati) a mano. -Infornare per 30 min a 180 gradi. -Fare raffreddare e mettere la glassa. -Decorare con i frutti rossi (lamponi) e lo zucchero a velo.
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