Preparazione
Per l’impasto In una ciotola versare lo zucchero e la PastaFrutta Limone e aggiungere l’acqua a temperatura ambiente, mescolando bene con una frusta per far sciogliere lo zucchero e la PastaFrutta. A questo punto versare anche l’olio di semi e mescolare. Aggiungere farina e baking setacciati, un cucchiaio per volta, all’emulsione di acqua, zucchero, PastaFrutta e olio, sempre mescolando bene e continuamente per evitare la creazione di grumi. Versare l’impasto in uno stampo da 24 cm di diametro e infornare a 180° per 40-45 minuti. Per la composta Mettere la polpa di mango e passion fruit in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone. Far bollire e continuare a mescolare fino a che il composto non raggiunge una consistenza vellutata simile a una confettura. Una volta raffreddato il composto, tagliare la torta a metà e farcirla. Spolverizzare con zucchero a velo.