Preparazione
Bacio di dama sbriciolato al profumo di limone Mescolare assieme tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia. Sbriciolare in piccoli pezzi con le mani su teglia e cuocere in forno a 160°C per 10-15 minuti. Pasta frolla vaniglia e agrumi Ammorbidire il burro a 25°C con la vaniglia, aggiungere le uova, PastaFrutta Oro Arancio e Limone, lo zucchero a velo e la farina di mandorle in planetaria, amalgamare senza inglobare troppa aria. Legare il tutto con la prima quantità di farina setacciata. Una volta che sarà unita bene, inserire la restante seconda parte di farina. Lasciare cristallizzare in frigo per 4 ore. Vellutata alla vaniglia e bergamotto Mettere a bollire il latte con Profumi d’Italia Bergamotto e la vaniglia, unire a 70°C i tuorli mescolati con lo zucchero e continuare la cottura a fino a 85°C. Raffreddare a 35°C e unire la gelatina sciolta e precedentemente ammollata; mescolare con l’aiuto di una marisa alleggerendo la massa con panna montata e mascarpone. Composizione e finitura Stendere la frolla e coppare un disco di diametro 18 cm. Foderare un anello della stessa misura coprendo le pareti con una striscia da 2 cm. Farcire con Visciolata Selezione la crostata e cuocere a 180°C per 15-20 minuti. Al momento della finitura riempire la superficie della crostata con il bacio di dama sbriciolato finemente, spolverizzare con zucchero a velo e decorare con ciuffi di vellutata alla vaniglia e TuttaFrutta Amarena Speciale.