Preparazione
PAN DI SPAGNA CACAO E ARACHIDI SALATI Montare in una planetaria con frusta le uova, i tuorli e lo zucchero. Ridurre a farina gli arachidi salati e unire al cacao e alla farina setacciate. Aggiungere le polveri a mano con una spatola al composto montato di uova e zucchero. Versare il tutto in un anello posizionato su teglia con carta forno e cuocere a 160°C fin quando appoggiando il dito sull’impasto non rimane l’impronta. CREMA AI FRUTTI DI BOSCO Far bollire la polpa in un pentolino. A parte preparare il pastello di zucchero, tuorli, amido di mais e vaniglia. Versare la polpa sul pastello, stemperare e riportare tutto sul fuoco fin quando la crema non si addensa, girando continuamente con una frusta. BAGNA PE IL PAN DI SPAGNA: Mettere in un pentolino acqua, aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere. Quando lo sciroppo si è raffreddato un po’, aggiungere rum. GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO Sciogliere in microonde tutti gli ingredienti insieme. X DECORAZIONE: LAMPONI, MIRTILLI FRESCHI E GRANELLA DI ARACHIDI SALATI