BAVARESE ARANCIA E ZENZERO

BAVARESE ARANCIA E ZENZERO

Ingredienti

Ingredienti: crema inglese 100g latte 33g zucchero 35g tuorli 2g zenzero 100g panna montata 3g colla di pesce 10g pasta oro arancia Breton 45g burro sale 40g zucchero 18g tuorli 60g farina 3g baking 1g cannella 5g pasta oro arancia glassa 70g  acqua 80g zucchero 30g panna 30g cacao 3g colla di pesce crema 100g latte 40g cioccolato 70% 20g tuorli 20g zucchero 6g amido mais
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Descrizione


bavarese arancio e zenzero con crema al cioccolato

Preparazione


Per la glassa bollire zucchero acqua aggiungere panna e cacao portate a 102 gradi coprite come pellicola e riposare a temperatura ambiente Per la bavarese portate a leggero bolloreil latte con lo zenzero e emulsionare col pastello dituorli e zucchero cuocere a 84 gradi ed unire la pasta oro lasciar frequentare coperta con la pellicola in abbattitore ammorbidire la colla di pesce in 15 g di acqua e sciogliere in parte di crema montare la panna e unire il tutto riempire stampi in silicone e riporli in abbattitore Per la frolla in planetaria con la foglia burro zucchero sale e zucchero infine farina setacciata banking e cannella fare dei pezzi e cuocere a 160 gradi 15-20 minuti Preparare la crema portando a leggero bollore il latte emulsionare col pastello di tuorli zucchero e amido cuocere a 82 gradi coprite con pellicola a contatto e riporre in abbattitore per qualche minuto Sbriciolare la Breton alla cannella porvi sopra la bavarese glassata completare con crema e con la Breton all’arancia
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