MOUSSE LAMPONI E MENTA

MOUSSE LAMPONI E MENTA

Ingredienti

Ingredienti: Mousse 200g polpa lampone 60g meringa 5g colla di pesce 160g panna montata menta per la meringa 7g acqua 35g zucchero 18g albume Breton 45g burro sale 40g zucchero 18g tuorli 60g farina debole 3g baking 1g cannella Glassa 70g acqua 80g zucchero 30g panna 30g cacao 3g  colla di pesce Crema 50g latte 50g panna 28g zucchero 44g tuorli 7g amido di mais 2g zenzero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Mousse di lamponi aromatizzata alla menta accompagnata da una soffice crema allo zenzero

Preparazione


Iniziare con la preparazione della glassa al cioccolato portare a bollore l’acqua con lo zucchero e aggiungere la panna e il cacao e portare a 102 gradi togliere dal fuoco lasciare stemperare fino a 65-70 gradi ed aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in 15g di acqua fredda. Coprire con pellicola e lasciar riposaere a temperatura ambiente. Preparare la mousse sciogliere la polpa al microonde e scaldare con la menta a fuoco basso e lasciar riposare. preparare la meringa italiana portare a bollore l’acqua con lo zucchero fino a 115 gradi ed iniziare a montare gli albumi quando lo sciroppo ha raggiunto i 121 gradi toglierlo dal fuoco ed aggiungerlo a filo agli albumi. Unire la polpa aromatizzata alla meringa una parte di meringa utilizzarla per sciogliere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in 25g di acqua. Infine aggiungere la panna montata e muniti di una sac a poche riempire degli stampi in silicone e riporre in abbattitore. preparare la breton in planetaria con la frusta a foglia lavorare burro zucchero e tuorlo aggiungendo un pizzico di sale e aggiungere la farina setacciata il baking e la cannella. Formare dei pezzetti e cuocere in forno a 160 gradi umidità 46% 15-20 minuti. preparare la crema portare a leggero bollore il latte con la panna e lo zenzero intanto preparare il pastello con tuorli zucchero e amido emulsiopnare e rimettere sul fuoco e portare a 82 gradi. coprire con pellicola a contatto e riporre in abbattitore pochi minuti. sbriciolare la breton e creare un fondo riporre la mousse glassata e decorare con la crema e lamponi freschi.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta